Оргкомитет Олимпиады в Токио предложил включить новые виды спорта

28 сентября 2015
1 480 0

Оргкомитет Олимпиады в Токио (которая пройдет в 2020 году) предложил Международному олимпийскому комитету включить в программу Игр пять новых видов спорта. Соответствующее сообщение появилось на сайте оргкомитета олимпиады в Токио в понедельник, 28 сентября. 

Так, например, в программу Олимпиады предлагается включить бейсбол и его разновидность, в которой предлагается состязаться исключительно женщинам, софтбол. Также оргкомитет предложил включить два раздела каратэ: кумитэ и кату. 

Помимо этого, в программу Олимпиады предлагается включить состязания по скейтборд и серфингу. Также в сообщении говорится, что предлагается включить и скалолазание. 

На сайте оргкомитета говорится, что окончательное решение о включении новых видов спорта будет принято в августе 2016 года. 

«Возможность для Оргкомитета предложить новые виды спорта для проведения во время Олимпиады — это новый и свежий подход для развития Олимпийской программы», — говорится в сообщении оргкомитета Олимпиады в Токио.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера