Оргкомитет Олимпиады в Токио предложил включить новые виды спорта

28 сентября 2015
1 480 0

Оргкомитет Олимпиады в Токио (которая пройдет в 2020 году) предложил Международному олимпийскому комитету включить в программу Игр пять новых видов спорта. Соответствующее сообщение появилось на сайте оргкомитета олимпиады в Токио в понедельник, 28 сентября. 

Так, например, в программу Олимпиады предлагается включить бейсбол и его разновидность, в которой предлагается состязаться исключительно женщинам, софтбол. Также оргкомитет предложил включить два раздела каратэ: кумитэ и кату. 

Помимо этого, в программу Олимпиады предлагается включить состязания по скейтборд и серфингу. Также в сообщении говорится, что предлагается включить и скалолазание. 

На сайте оргкомитета говорится, что окончательное решение о включении новых видов спорта будет принято в августе 2016 года. 

«Возможность для Оргкомитета предложить новые виды спорта для проведения во время Олимпиады — это новый и свежий подход для развития Олимпийской программы», — говорится в сообщении оргкомитета Олимпиады в Токио.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера