Оргкомитет Олимпиады в Токио предложил включить новые виды спорта

28 сентября 2015
1 481 0

Оргкомитет Олимпиады в Токио (которая пройдет в 2020 году) предложил Международному олимпийскому комитету включить в программу Игр пять новых видов спорта. Соответствующее сообщение появилось на сайте оргкомитета олимпиады в Токио в понедельник, 28 сентября. 

Так, например, в программу Олимпиады предлагается включить бейсбол и его разновидность, в которой предлагается состязаться исключительно женщинам, софтбол. Также оргкомитет предложил включить два раздела каратэ: кумитэ и кату. 

Помимо этого, в программу Олимпиады предлагается включить состязания по скейтборд и серфингу. Также в сообщении говорится, что предлагается включить и скалолазание. 

На сайте оргкомитета говорится, что окончательное решение о включении новых видов спорта будет принято в августе 2016 года. 

«Возможность для Оргкомитета предложить новые виды спорта для проведения во время Олимпиады — это новый и свежий подход для развития Олимпийской программы», — говорится в сообщении оргкомитета Олимпиады в Токио.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю