В аэропорту Токио загорелся самолет

27 мая 2016
1 209

Самолет южнокорейской авиакомпании Korean Air загорелся в токийском аэропорту «Ханэда». Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает Reuters.

Возгорание произошло в левом двигателе лайнера. После начала задымления с самолета были эвакуированы около 300 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Администрация аэропорта перекрыла площадку пожара и другие взлетно-посадочные полосы. На месте находятся сотрудники аварийно-спасательных служб и полицейские. Работа аэропорта временно приостановлена.

Инцидент случился перед вылетом самолета в аэропорт Сеула. 

«Ханэда» обрабатывает в день около 550 рейсов с пассажиропотоком 75 миллионов человек в год. Это один из самых загруженных аэропортов в мире.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю