В аэропорту Токио загорелся самолет

27 мая 2016
1 209

Самолет южнокорейской авиакомпании Korean Air загорелся в токийском аэропорту «Ханэда». Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает Reuters.

Возгорание произошло в левом двигателе лайнера. После начала задымления с самолета были эвакуированы около 300 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Администрация аэропорта перекрыла площадку пожара и другие взлетно-посадочные полосы. На месте находятся сотрудники аварийно-спасательных служб и полицейские. Работа аэропорта временно приостановлена.

Инцидент случился перед вылетом самолета в аэропорт Сеула. 

«Ханэда» обрабатывает в день около 550 рейсов с пассажиропотоком 75 миллионов человек в год. Это один из самых загруженных аэропортов в мире.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю