Российского моряка нашли мертвым на борту грузового судна под флагом Того

12 ноября 2017
1 529

Второго помощника капитана обнаружили мертвым со следами крови на голове на борту грузового судна под флагом республики Того в порту японского города Имидзу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Kyodo.

В экстренные службы поступило сообщение о том, что один из членов экипажа судна находится в бессознательном состоянии. Когда врачи приехали, мужчина уже был мертв.

Генконсульство России в городе Ниигата подтвердило ТАСС смерть российского моряка. «На данный момент известно немногое — сегодня около 8 часов утра в своей каюте был обнаружен второй помощник капитана со следами крови на голове», — рассказали агентству. 

Команду, находившуюся на борту судна, опрашивают.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю