Кевина Спейси отстранили от работы над «Карточным домиком»

4 ноября 2017
6 945

Сервис Netflix и телестудия MRC отстранила исполнителя главной роли Кевина Спейси от съемок последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик», сообщает Variety со ссылкой на заявление компаний.

«Netflix больше не будет участвовать в съемках «Карточного домика» с участием Кевина Спейси», — сказали в пресс-службе Netflix .

Отстранение Спейси является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с актером, сказал изданию осведомленный источник.

Ранее актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. После этого Рэпп несколько лет умалчивал об этом и не общался с актером. После заявления Рэппа, 30 октября, Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.

2 ноября представитель Спейси сообщил, что актер решил пройти лечение. По его словам, он «берет время на то, чтобы пройти обследование и лечение». Какое лечение намерен пройти актер, его представитель не уточнил.

58-летний Спейси является лауреатом премии «Оскар» за главную роль в фильме «Красота по-американски». С 2013 года он играет в сериале «Карточный домик», где исполняет главную роль политика Фрэнка Андервуда.

 

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю