Кевина Спейси отстранили от работы над «Карточным домиком»

4 ноября 2017
4 685 0

Сервис Netflix и телестудия MRC отстранила исполнителя главной роли Кевина Спейси от съемок последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик», сообщает Variety со ссылкой на заявление компаний.

«Netflix больше не будет участвовать в съемках «Карточного домика» с участием Кевина Спейси», — сказали в пресс-службе Netflix .

Отстранение Спейси является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с актером, сказал изданию осведомленный источник.

Ранее актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. После этого Рэпп несколько лет умалчивал об этом и не общался с актером. После заявления Рэппа, 30 октября, Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.

Позже о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказали члены съемочной группы «Карточного домика». Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. Собеседники издания отметили, что целью Спейси обычно становились молодые мужчины.

2 ноября представитель Спейси сообщил, что актер решил пройти лечение. По его словам, он «берет время на то, чтобы пройти обследование и лечение». Какое лечение намерен пройти актер, его представитель не уточнил.

58-летний Спейси является лауреатом премии «Оскар» за главную роль в фильме «Красота по-американски». С 2013 года он играет в сериале «Карточный домик», где исполняет главную роль политика Фрэнка Андервуда.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера