Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia

26 сентября, 15:16
1 678 0

Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков и сама финансовая организация отозвали все иски по возбужденным уголовным делам против блогеров YouTube-канала Nemagia. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. 
 

«И Олег, и банк подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам (гражданско-правовым и уголовному. – Дождь). После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», - сказал собеседник агентства.

Ранее Тиньков в интервью Амирану Сардарову на YouTube-канале «Дневник хача» пообещал отозвать все иски. Он подчеркнул, что не хочет «ни с кем воевать», однако заявил, что к блогерам из Nemagia у него «отношение тяжелое» после выхода роликов, в которых, как считает Тиньков, содержатся личные оскорбления в его сторону.

Видео, которое стало причиной конфликта между блогерами и Олегом Тиньковым, было опубликовано 8 августа. Оно состоит из нареок интервью и публичных выступления банкира. Ведущие Nemagia критически комментировали высказывания и деятельность Тинькова и шутили. В начале августа «Тинькофф-банк» подал иск к блогерам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера