Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia

26 сентября 2017
3 623

Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков и сама финансовая организация отозвали все иски по возбужденным уголовным делам против блогеров YouTube-канала Nemagia. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. 
 

«И Олег, и банк подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам (гражданско-правовым и уголовному. – Дождь). После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», - сказал собеседник агентства.

Ранее Тиньков в интервью Амирану Сардарову на YouTube-канале «Дневник хача» пообещал отозвать все иски. Он подчеркнул, что не хочет «ни с кем воевать», однако заявил, что к блогерам из Nemagia у него «отношение тяжелое» после выхода роликов, в которых, как считает Тиньков, содержатся личные оскорбления в его сторону.

Видео, которое стало причиной конфликта между блогерами и Олегом Тиньковым, было опубликовано 8 августа. Оно состоит из нареок интервью и публичных выступления банкира. Ведущие Nemagia критически комментировали высказывания и деятельность Тинькова и шутили. В начале августа «Тинькофф-банк» подал иск к блогерам.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа