Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia

26 сентября 2017
3 626

Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков и сама финансовая организация отозвали все иски по возбужденным уголовным делам против блогеров YouTube-канала Nemagia. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. 
 

«И Олег, и банк подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам (гражданско-правовым и уголовному. – Дождь). После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», - сказал собеседник агентства.

Ранее Тиньков в интервью Амирану Сардарову на YouTube-канале «Дневник хача» пообещал отозвать все иски. Он подчеркнул, что не хочет «ни с кем воевать», однако заявил, что к блогерам из Nemagia у него «отношение тяжелое» после выхода роликов, в которых, как считает Тиньков, содержатся личные оскорбления в его сторону.

Видео, которое стало причиной конфликта между блогерами и Олегом Тиньковым, было опубликовано 8 августа. Оно состоит из нареок интервью и публичных выступления банкира. Ведущие Nemagia критически комментировали высказывания и деятельность Тинькова и шутили. В начале августа «Тинькофф-банк» подал иск к блогерам.

Другие новости
Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю