Полиция оцепила деревню, где нашли тело «красногорского стрелка»

Новости
23 октября 2015
2 219
0
Поделиться

Полиция оцепила деревню Тимошкино в Красногорском районе Подмосковья, где ранее в пятницу нашли тело предпринимателя Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех человек. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает РИА Новости.

Как сообщает корреспондент агентства, на всех подъездах к деревне Тимошкино стоят посты полиции. К месту, где нашли тело «красногорского стрелка», журналистов не пропускают — только машины спецслужб.

Ранее в пятницу в частном доме в деревне Тимошкино полицейские нашли тело мужчины, предварительно опознанного как Георгадзе, которого объявили в розыск по обвинению в убийстве четырех человек. Предполагается, что «красногорский стрелок» покончил жизнь самоубийством в первый же день после совершенных преступлений, выстрелив себе в рот.

Предпринимателя Амиран Георгадзе обвинили в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Утром 20 октября задержали водителя Георгадзе Шота Элизбарашвили, который рассказал об убийствах. В тот день его допросили как соучастника преступления. На следующий день его обвинили в пособничестве убийству четырех человек.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин тогда пояснил, что действия Элизбарашвили квалифицировали как пособничество убийству, так как он присутствовал при всех четырех убийствах. Кроме того, Маркин добавил, что по требованию «красногорского стрелка» Элизбарашвили снимал происходящее на мобильный телефон и не пытался его остановить.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.