Тимошенко призвала ввести военное положение в Украине

28 августа 2014
9 049

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости скорейшего введения военного положения в Украине. Как передает «Интерфакс», об этом она сказала в ходе общения с журналистами в Киеве.

По словам Тимошенко, необходимо «немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях». Для этого нужно «созвать чрезвычайное  заседание Верховной  Рады, утвердить введение военного положения».

Тимошенко заявила, что она и ее команда будет «стоять вместе с президентом и всей украинской властью». Петру Порошенко она также предложила организовать ставку главнокомандующего.

Днем 28 августа президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и выступил с обращением, в котором заявил, что состоялся ввод российских войск в Украину.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю