Тимошенко призвала ввести военное положение в Украине

28 августа 2014
9 087

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости скорейшего введения военного положения в Украине. Как передает «Интерфакс», об этом она сказала в ходе общения с журналистами в Киеве.

По словам Тимошенко, необходимо «немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях». Для этого нужно «созвать чрезвычайное  заседание Верховной  Рады, утвердить введение военного положения».

Тимошенко заявила, что она и ее команда будет «стоять вместе с президентом и всей украинской властью». Петру Порошенко она также предложила организовать ставку главнокомандующего.

Днем 28 августа президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и выступил с обращением, в котором заявил, что состоялся ввод российских войск в Украину.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю