Time назвал Навального одним из самых влиятельных людей в интернете

6 марта 2015
1 871

Американский журнал Time внес российского оппозиционера Алексея Навального в список самых влиятельных людей в интернете. Вместе с Навальным в этом списке находятся Ким Кардашян, Джастин Бибер, Барак Обама и Кристина Фернандес де Киршнер. 

Издание внесло Навального в список из-за того влияния, «которое он оказывает на российский интернет». Издание отмечает, что один из постов Навального о коррупции в «Транснефти» просматривали около миллиона человек ежедневно.

«Пока у него есть доступ в интернет, он будет источником постоянного раздражения Путина — и силой в российской политике», — отмечает издание.

Кроме Алексея Навального, в список самых влиятельных интернет-пользователей попали президент США Барак Обама, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, светская львица Ким Кардашян и певец Джастин Бибер.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю