Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов

28 июня, 13:26
324 0

Журнал Time попросил президента США Дональда Трампа снять поддельные обложки журнала с его портретом со стен гольф-клубов, которыми он владеет. Об этом сообщает Guardian.

Фейковые обложки с изображением президента висят в пяти гольф-клубах Трампа. Над названием журнала на обложке размещена надпись: «Трамп наносит удары по всем фронтам... Даже по телевидению!» 

Fake Time Magazine, cover, right, hung on Mar-a-Lago wall near entrance. @TB_Times @realDonaldTrump @TIMEMagUSA pic.twitter.com/xwMs6kisYH

Обложки датированы 1 марта 2009 года, однако, как отмечает пресс-служба журнала, номера с такими обложками никогда не выходили. На обложке настоящего мартовского номера 2009 года была фотография актрисы Кейт Уинслет.

The Washington Post обратил внимание на ряд различий настоящих обложек Time и тех, что висят в гольф-клубах Трампа. В частности, красная рамка на поддельных обложках слишком тонка и не имеет белого контура. 

Как напоминает газета, Трамп был на обложке настоящего Time только в январе 1989 года, когда он был известен как бизнес-магнат в Нью-Йорке. Также он появился на обложке Time в декабре прошлого года, когда ему присудили звание «Человек года».

Пресс-секретарь президента Сара Хакаби-Сандерс сказала, что не будет комментировать оформление его гольф-клубов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера