Тимати ушел из футбольного бизнеса

27 ноября, 15:21
745

Рэпер Тимати и его компания Black Star решили отказаться от футбольного бизнеса. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

Согласно данным базы СПАРК, компания «Блэк Стар Спорт» находится в стадии ликвидации. Процедура была запущена 11 октября 2019 года, компания просуществовала чуть больше двух лет.

Генеральный директор Black Star Павел Курьянов рассказал «Открытым медиа», что он и Тимати вышли из состава учредителей футбольного клуба еще год назад. Он пояснил, что на проект требовалось много времени, поэтому они решили сосредоточиться на основном бизнесе Black Star.

Весной 2017 года стало известно, что группа компаний Black Star создаст в Москве футбольный клуб. Тогда Курьянов рассказал, что на начальном этапе в проект должны были вложить 10 миллионов рублей. Он называл целью клуба выступление на чемпионате России в течение пяти лет.

В сентябре 2017 года «Блэк Стар Спорт» представил первых двух игроков, которые подписали договор с агентством. Один из них, грузинский футболист Вахтанг Небиеридзе, вернулся на родину и играл за клуб «Торпедо Кутаиси», игроки которого вышли на один из матчей в футболках «Россия оккупировала Грузию».

Инстаграм @blackstar_sport не обновлялся с января 2019 года.

 

Другие новости
Великобритания проверит возможную причастность России к утечке документов о переговорах с США Сегодня в 08:35 ФОМ: почти половина россиян назвали Конституцию формальным документом. 68% выступили за ее пересмотр Сегодня в 08:19 Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю