Тимати прокомментировал отмену концерта из-за Саакашвили

26 июля 2015
20 904

Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, попросившему Пограничную службу Украины не пускать рэпера в Одессу из-за его позиции по Украине. 

«Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», — написал Тимати в инстаграме.

Концерт Тимати был запланирован в одесском клубе «Ибица» на 21 августа. Однако Саакашвили заявил, что помешает проведению выступления, после чего организаторы отменили концерт.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю