Тимати прокомментировал отмену концерта из-за Саакашвили

26 июля 2015
20 890 2

Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, попросившему Пограничную службу Украины не пускать рэпера в Одессу из-за его позиции по Украине. 

«Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», — написал Тимати в инстаграме.

Концерт Тимати был запланирован в одесском клубе «Ибица» на 21 августа. Однако Саакашвили заявил, что помешает проведению выступления, после чего организаторы отменили концерт.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера