Тимакова прокомментировала информацию об отказе Медведева от поездок в регионы

13 июля 2017
1 963

Председатель «Единой России» и премьер-министр страны Дмитрий Медведев активно участвует в избирательной кампании в регионах и на ближайшее будущее у него запланировано несколько поездок в разные города. Об этом заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова, комментируя публикацию «Ведомостей» об отказе Медведева от поездок в регионы из-за расследования Алексея Навального.

По словам Тимаковой, «Ведомости» не потрудились «внимательно изучить сайт председателя правительства, где указаны все его поездки, а также информация о встречах с губернаторами». Также пресс-секретарь добавила, что до сентября Медведев планировал посетить пять регионов — и в двух из них он уже побывал. «В три собирается: в Великий Новгород, Краснодар (24 июля), Удмуртию», — рассказала Тимакова.

Она также подчеркнула, что вопросы о посещении Медведевым того или иного региона решаются с руководством «Единой России» и администрации президента. «В часть из этих регионов, действительно, ездит президент. Как вы понимаете, пересечений здесь быть не может», — отметила пресс-секретарь премьера.

Ранее 13 июля «Ведомости» сообщили, что Медведев стал реже бывать в регионах из-за падения рейтингов после расследования Фонда борьбы с коррупцией, которое было посвящено предполагаемой недвижимости премьера. По словам источника издания, близкого к администрации президента, Медведев после расследования ФБК «не может поделиться с губернаторами рейтингом, и, даже напротив, стал для них токсичным».

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю