Тимакова прокомментировала информацию об отказе Медведева от поездок в регионы

13 июля, 12:59
1 956 0

Председатель «Единой России» и премьер-министр страны Дмитрий Медведев активно участвует в избирательной кампании в регионах и на ближайшее будущее у него запланировано несколько поездок в разные города. Об этом заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова, комментируя публикацию «Ведомостей» об отказе Медведева от поездок в регионы из-за расследования Алексея Навального.

По словам Тимаковой, «Ведомости» не потрудились «внимательно изучить сайт председателя правительства, где указаны все его поездки, а также информация о встречах с губернаторами». Также пресс-секретарь добавила, что до сентября Медведев планировал посетить пять регионов — и в двух из них он уже побывал. «В три собирается: в Великий Новгород, Краснодар (24 июля), Удмуртию», — рассказала Тимакова.

Она также подчеркнула, что вопросы о посещении Медведевым того или иного региона решаются с руководством «Единой России» и администрации президента. «В часть из этих регионов, действительно, ездит президент. Как вы понимаете, пересечений здесь быть не может», — отметила пресс-секретарь премьера.

Ранее 13 июля «Ведомости» сообщили, что Медведев стал реже бывать в регионах из-за падения рейтингов после расследования Фонда борьбы с коррупцией, которое было посвящено предполагаемой недвижимости премьера. По словам источника издания, близкого к администрации президента, Медведев после расследования ФБК «не может поделиться с губернаторами рейтингом, и, даже напротив, стал для них токсичным».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера