Тима Белорусских передумал и решил выступить на фестивале на проспекте Сахарова в день протестной акции

29 августа 2019
1 462

Тима Белорусских решил выступить на фестивале «PRO лето», который пройдет на проспекте Сахарова в Москве 31 августа. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на представителя певца.

По ее словам, мероприятие «не имеет никакого отношения к политике».

Ранее представитель певца сказала Дождю, музыкант не будет принимать участие в фестивале, отказавшись отвечать на дополнительные вопросы.

Фестиваль «PRO лето» на  проспекте Сахарова организовал Российский союз молодежи. Представитель организации Павел Красноруцкий рассказал, что мэрия согласовала мероприятие 22 августа. При этом 20 августа заявку на митинг на проспекте в этот же день подала глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева, но получила отказ.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю