Умер солист белорусского ансамбля «Верасы» Александр Тиханович

28 января 2017
7 304

Солист советского и белорусского ансамбля «Верасы» Александр Тиханович скончался на 65-м году жизни. Об этом в своем инстаграме сообщила его дочь Анастасия.

Александр Тиханович с супругой Ядвигой Поплавской. Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

По ее словам, в последний год Тиханович тяжело болел. «Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год», — написала Анастасия Тиханович. О причинах смерти артиста она не сообщила.

 

 

...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ -- Reast in Peace, my love, my daddy❤️

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich)

 

Тиханович стал участником ансамбля «Верасы» в 1973 году. Там он познакомился с певицей Ядвигой Поплавской, впоследствии ставшей его женой. Ансамбль «Верасы» был популярен в 1970-е годы. В 1988 году Тиханович и Поплавская покинули ансамбль и создали театр песни, который получил их имена. Позднее театр был преобразован в продюсерский центр, с которым сотрудничали многие белорусские артисты, в том числе рок-группа «Ляпис Трубецкой».

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю