The Times узнал о скорой отставке Терезы Мэй

23 мая, 08:49
874

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может уйти в отставку 24 мая, сообщает The Times.

Ожидается, что Мэй объявит об отставке после встречи с высокопоставленным членом Консервативной партии Грэмом Брэди.

Накануне в отставку ушла глава палаты общин Андреа Лидсом. Она выразила несогласие с предложением Мэй проголосовать за проведение второго референдума по «брекситу». Она стала 36-м министром, покинувшим правительство Великобритании при Мэй.

The Times отмечает, что накануне с Мэй пытались встретиться два министра, которые хотели выразить ей аналогичное с Лидсом несогласие, однако она отказалась.

Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза в 2016 году и должна была официально выйти из его состава в марте 2019 года, однако этот срок дважды переносили. Это связано с тем, что Мэй не может договориться с членами парламента Великобритании об условиях выхода Великобритании из ЕС.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа