The Telegraph: Twitter уберет кнопку «нравится»

29 октября 2018
790

У твитов может исчезнуть кнопка «мне нравится». Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на создателя и главу компании Джека Дорси.

На прошлой неделе во время корпоративного мероприятия Дорси сказал, что он не фанат кнопки «лайк» и что от нее могут избавиться «в ближайшее время». The Telegraph называет такое решение «радикальным шагом», направленным на улучшение качества дискуссий, которые ведут в твиттере. При этом вице-президент Twitter по коммуникациям Брэндон Борман подчеркнул, что изменения не произойдут «скоро».

В марте 2018 года в сервисе появилась возможность добавлять твиты в закладки. The Telegraph называет это анонсом нового пользовательского интерфейса. Однако пресс-секретарь Twitter подчеркивает, что конкретных сроков или четких планов изменений у компании нет. Глава компании Джек Дорси также «намекнул», что в твиттере может появиться возможность редактировать сообщения, а процесс верификации пользователей изменится.

Кнопка «мне нравится» появилась в твиттере в 2015 году и заменила функцию «добавить в избранное», которая обозначалась кнопкой в форме звезды. Она позволяла пользователям прочитать отмеченные твиты позже.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю