The Telegraph: Twitter уберет кнопку «нравится»

29 октября 2018
791

У твитов может исчезнуть кнопка «мне нравится». Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на создателя и главу компании Джека Дорси.

На прошлой неделе во время корпоративного мероприятия Дорси сказал, что он не фанат кнопки «лайк» и что от нее могут избавиться «в ближайшее время». The Telegraph называет такое решение «радикальным шагом», направленным на улучшение качества дискуссий, которые ведут в твиттере. При этом вице-президент Twitter по коммуникациям Брэндон Борман подчеркнул, что изменения не произойдут «скоро».

В марте 2018 года в сервисе появилась возможность добавлять твиты в закладки. The Telegraph называет это анонсом нового пользовательского интерфейса. Однако пресс-секретарь Twitter подчеркивает, что конкретных сроков или четких планов изменений у компании нет. Глава компании Джек Дорси также «намекнул», что в твиттере может появиться возможность редактировать сообщения, а процесс верификации пользователей изменится.

Кнопка «мне нравится» появилась в твиттере в 2015 году и заменила функцию «добавить в избранное», которая обозначалась кнопкой в форме звезды. Она позволяла пользователям прочитать отмеченные твиты позже.

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю