The Telegraph: Twitter уберет кнопку «нравится»

29 октября, 21:31
773

У твитов может исчезнуть кнопка «мне нравится». Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на создателя и главу компании Джека Дорси.

На прошлой неделе во время корпоративного мероприятия Дорси сказал, что он не фанат кнопки «лайк» и что от нее могут избавиться «в ближайшее время». The Telegraph называет такое решение «радикальным шагом», направленным на улучшение качества дискуссий, которые ведут в твиттере. При этом вице-президент Twitter по коммуникациям Брэндон Борман подчеркнул, что изменения не произойдут «скоро».

В марте 2018 года в сервисе появилась возможность добавлять твиты в закладки. The Telegraph называет это анонсом нового пользовательского интерфейса. Однако пресс-секретарь Twitter подчеркивает, что конкретных сроков или четких планов изменений у компании нет. Глава компании Джек Дорси также «намекнул», что в твиттере может появиться возможность редактировать сообщения, а процесс верификации пользователей изменится.

Кнопка «мне нравится» появилась в твиттере в 2015 году и заменила функцию «добавить в избранное», которая обозначалась кнопкой в форме звезды. Она позволяла пользователям прочитать отмеченные твиты позже.

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю