The New Yorker выпустит номер с названием на русском языке и Путиным на обложке

24 февраля, 16:15
5 162 0

Новый номер журнала The New Yorker выйдет с названием на русском языке и изображением президента России Владимира Путина на обложке, сообщается на сайте издания.  

Путин изображен в образе вымышленного денди Юстаса Тилли, который был на обложке первого выпуска журнала. Он смотрит на президента США Дональда Трампа, который изображен в виде бабочки.

Главным материалом номера станет статья «Трамп, Путин и холодная война» Эвана Осноса, Дэвида Ремника и Джошуа Яффы. Она посвящена вмешательству России в выборы президента США и отношениями между двумя странами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера