Трое террористов-смертников устроили взрывы в Ставропольском крае

11 апреля 2016
77 521

Три террориста-смертника устроили взрывы в селе Новоселицкое Ставропольского края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов», — сообщает РИА Новости.

Информацию подтвердили в ставропольском управлении МВД. В ведомстве рассказали, что при нападении на отдел полиции один террорист был убит на контрольно-пропускном пункте, второй взорвался. Позже подтвердили информацию об убийстве еще одного нападавшего.

При этом источник «Интерфакса» рассказал, что взорвались трое террористов. Это произошло примерно в пяти-шести метрах от здания, когда они пытались пройти на территорию МВД.

В пресс-службе МВД ГУ МВД по Ставропольскому краю Дождю сообщили, что в результате нападения никто не пострадал. 

Губернатор края Владимир Владимиров сообщил, что в регионе берут под охрану все детские сады, школы и больницы.

«Не исключается, что это был отвлекающий маневр, и могут быть предприняты другие преступные действия», — сказал он.

Сейчас в регионе ввели план «Крепость» — сбор личного состава, который привлекают для пресечения захвата собственных объектов органов внутренних дел и внутренних войск.

Село Новоселицкое находится примерно в 150 км от Ставрополя.

Продолжение: Следственный комитет завел дело после теракта в Ставропольском крае

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю