В Эстонии двух россиян приговорили к срокам за терроризм

12 января 2016
1 307 0

Двоих россиян приговорили в Эстонии к пяти и семи годам лишения свободы по обвинению в террористической деятельности и поддержке террористов, пишет во вторник, 12 января, Posttimes.

Рамиля Халилова признали виновным в террористической деятельности, финансовой поддержке террористов, а также пособничеству членству в террористической организации. Его приговорили к семи годам лишения свободы. 

Романа Манко признали виновным в финансовой поддержке террористов и террористической деятельности, он был приговорен к пяти годам лишения свободы. 

Суд постановил, что в 2013 году Манко и Халилов финансировали вступившего в террористическую группировку их знакомого. О какой именно террористической группировке идет речь — не уточняется. 

Отмечается, что Манко и Халилов родились в Эстонии, однако являются гражданами России. Виновными себя они не признали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера