В Эстонии двух россиян приговорили к срокам за терроризм

12 января 2016
1 307 0

Двоих россиян приговорили в Эстонии к пяти и семи годам лишения свободы по обвинению в террористической деятельности и поддержке террористов, пишет во вторник, 12 января, Posttimes.

Рамиля Халилова признали виновным в террористической деятельности, финансовой поддержке террористов, а также пособничеству членству в террористической организации. Его приговорили к семи годам лишения свободы. 

Романа Манко признали виновным в финансовой поддержке террористов и террористической деятельности, он был приговорен к пяти годам лишения свободы. 

Суд постановил, что в 2013 году Манко и Халилов финансировали вступившего в террористическую группировку их знакомого. О какой именно террористической группировке идет речь — не уточняется. 

Отмечается, что Манко и Халилов родились в Эстонии, однако являются гражданами России. Виновными себя они не признали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера