В Эстонии двух россиян приговорили к срокам за терроризм

12 января 2016
1 307 0

Двоих россиян приговорили в Эстонии к пяти и семи годам лишения свободы по обвинению в террористической деятельности и поддержке террористов, пишет во вторник, 12 января, Posttimes.

Рамиля Халилова признали виновным в террористической деятельности, финансовой поддержке террористов, а также пособничеству членству в террористической организации. Его приговорили к семи годам лишения свободы. 

Романа Манко признали виновным в финансовой поддержке террористов и террористической деятельности, он был приговорен к пяти годам лишения свободы. 

Суд постановил, что в 2013 году Манко и Халилов финансировали вступившего в террористическую группировку их знакомого. О какой именно террористической группировке идет речь — не уточняется. 

Отмечается, что Манко и Халилов родились в Эстонии, однако являются гражданами России. Виновными себя они не признали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера