Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову перейти в «Терек»

21 февраля 2016
20 335

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил игроку футбольного клуба «Локомотив» Дмитрию Тарасову перейти в клуб «Терек», базирующийся в Грозном. Об этом в субботу, 20 февраля, Кадыров написал в своем инстраграме. 

Фото: Associated Press

17 февраля после игры «Локомотива» с турецким «Фенербахче» Тарасов снял свою игровую футболку и показал под ней другую — с изображением президента России Владимира Путина. «Локомотив» назвал поступок своего игрока недопустимым и оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

Кадыров, в свою очередь, назвал Тарасова «патриотом России» и предложил выкупить его у «Локомотива» в «Терек» вместе с долгом.

«"Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!», — написал Кадыров.

Также Кадыров предложил футболисту присоединиться к футбольной команде «Лидер-63». Это команда, в которую, по словам главы Чечни, «входят самые уважаемые и почетные люди» и играют в футболках «с фото Владимира Путина».

Кроме того, Кадыров отметил, что в настоящее время отношения России и Турции переживают обострение. Он выразил уверенность, что через некоторое время Турция будет «умолять об урегулировании отношений». 

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю