Число жертв терактов в Каталонии возросло до 15 человек

21 августа 2017
270 0

Число жертв терактов в Барселоне и городе Камбрильс, которые произошли 17 августа, возросло до 15 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя полиции Испании.

Еще одного погибшего полицейские нашли в машине, которую исполнитель теракта предположительно использовал для того, чтобы скрыться от преследования. Всего в теракте погибли 15 человек — восемь мужчин, в том числе двое несовершеннолетних, и семь женщин.

Теракт на пешеходной улице Рамбле в центре Барселоны произошел 17 августа. Террорист врезался в толпу людей на фургоне, в результате чего погибли 13 человек, более сотни получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

В ночь на 18 августа в испанском Камбрильсе автомобиль наехал на пешеходов. Пострадали семь человек, позднее стало известно, что одна из пострадавших умерла в больнице.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю