Число жертв терактов в Каталонии возросло до 15 человек

21 августа 2017
269 0

Число жертв терактов в Барселоне и городе Камбрильс, которые произошли 17 августа, возросло до 15 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя полиции Испании.

Еще одного погибшего полицейские нашли в машине, которую исполнитель теракта предположительно использовал для того, чтобы скрыться от преследования. Всего в теракте погибли 15 человек — восемь мужчин, в том числе двое несовершеннолетних, и семь женщин.

Теракт на пешеходной улице Рамбле в центре Барселоны произошел 17 августа. Террорист врезался в толпу людей на фургоне, в результате чего погибли 13 человек, более сотни получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

В ночь на 18 августа в испанском Камбрильсе автомобиль наехал на пешеходов. Пострадали семь человек, позднее стало известно, что одна из пострадавших умерла в больнице.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера