Число жертв терактов в Каталонии возросло до 15 человек

21 августа 2017
279

Число жертв терактов в Барселоне и городе Камбрильс, которые произошли 17 августа, возросло до 15 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя полиции Испании.

Еще одного погибшего полицейские нашли в машине, которую исполнитель теракта предположительно использовал для того, чтобы скрыться от преследования. Всего в теракте погибли 15 человек — восемь мужчин, в том числе двое несовершеннолетних, и семь женщин.

Теракт на пешеходной улице Рамбле в центре Барселоны произошел 17 августа. Террорист врезался в толпу людей на фургоне, в результате чего погибли 13 человек, более сотни получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

В ночь на 18 августа в испанском Камбрильсе автомобиль наехал на пешеходов. Пострадали семь человек, позднее стало известно, что одна из пострадавших умерла в больнице.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Аэрофлот» закрыл продажу билетов в Турцию до конца июня Сегодня в 21:39 Московское метро подало в суд на внука ветерана Игната Артеменко Сегодня в 21:29 «Коммерсант» назвал возможное место встречи Путина и Байдена Сегодня в 21:07 Патриарх Кирилл связал стрельбу в Казани с отсутствием религиозного воспитания Сегодня в 20:17 В Кировской области полицейский, сбивший насмерть «пьяного» ребенка, получил 2,5 года колонии-поселения Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа