Премьер Швеции: все указывает на то, что наезд грузовика на людей — теракт

7 апреля 2017
759

Премьер-министр Швеции Стефан Левен сказал, что в происшествии с въехавшим в толпу грузовиком в Стокгольме все указывает на теракт. Об этом сообщает SFgate.

«Швеция подверглась атаке. Все указывает на то, что это была террористическая атака», — сказал он на пресс-конференции.

По словам, Левена полиция задержала водителя грузовика.

Полиция пока не сообщала о теракте.

В Стокгольме грузовик врезался в толпу людей. Онлайн

Ранее грузовик в центре Стокгольма въехал в толпу людей. Есть информация о пострадавших, полиция подтвердила, что два человека погибли, сколько именно человек пострадали, пока не сообщается.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю