Премьер Швеции: все указывает на то, что наезд грузовика на людей — теракт

7 апреля 2017
758 0

Премьер-министр Швеции Стефан Левен сказал, что в происшествии с въехавшим в толпу грузовиком в Стокгольме все указывает на теракт. Об этом сообщает SFgate.

«Швеция подверглась атаке. Все указывает на то, что это была террористическая атака», — сказал он на пресс-конференции.

По словам, Левена полиция задержала водителя грузовика.

Полиция пока не сообщала о теракте.

В Стокгольме грузовик врезался в толпу людей. Онлайн

Ранее грузовик в центре Стокгольма въехал в толпу людей. Есть информация о пострадавших, полиция подтвердила, что два человека погибли, сколько именно человек пострадали, пока не сообщается.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю