Премьер Швеции: все указывает на то, что наезд грузовика на людей — теракт

7 апреля 2017
760

Премьер-министр Швеции Стефан Левен сказал, что в происшествии с въехавшим в толпу грузовиком в Стокгольме все указывает на теракт. Об этом сообщает SFgate.

«Швеция подверглась атаке. Все указывает на то, что это была террористическая атака», — сказал он на пресс-конференции.

По словам, Левена полиция задержала водителя грузовика.

Полиция пока не сообщала о теракте.

В Стокгольме грузовик врезался в толпу людей. Онлайн

Ранее грузовик в центре Стокгольма въехал в толпу людей. Есть информация о пострадавших, полиция подтвердила, что два человека погибли, сколько именно человек пострадали, пока не сообщается.

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю