Власти США предупредили о возможных терактах во время рождественских праздников

24 декабря 2016
892 0

Власти США сообщили о возможных атаках террористов «Исламского государства» на праздничных мероприятиях в Рождество, в том числе в церквях. Об этом сообщает CNN со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов.

Документ с предупреждением об атаках подготовили ФБР и Министерство внутренней безопасности. Его отправили в правоохранительные органы и частные охранные организации по всей территории США.

Бюллетень отправили после того, как сайты террористической организации опубликовали список с адресами американских церквей. В нем нет информации о каких-либо определенных и значимых угрозах. Документ был создан в целях предосторожности, учитывая сезон праздников.

В Берлине 20 декабря в толпу посетителей рождественской ярмарки въехал грузовик. В результате погибли 12 человек, около 50 получили ранения. Полиция и прокуратура Германии квалифицировали произошедшее как теракт.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера