Теннисистка Серена Уильямс вышла замуж

17 ноября 2017
784

Американская теннисистка Серена Уильям вышла замуж за сооснователя Reddit Алексиса Оганяна. Об этом сообщает Би-би-си.

Свадьба состоялась в четверг, 16 ноября, в Новом Орлеане. Из-за мероприятия в городе был перекрыт целый квартал у Центра современного искусства.

Свадьба проходила в теме «Красавицы и чудовища». На ней присутствовали певица Бейонсе, телеведущая Ким Кардашьян и актриса Ева Лангория. Затраты на свадьбу Уильямс и Оганяна, по неофициальным оценкам, превысили миллион долларов.

Свадьбу организовали спустя 15 месяцев после объявления о помолвке. В сентябре 2017 года у Серены Уильямс и Алексиса Оганяна родилась дочь. Ее назвали Алексис Олимпия.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю