Telegram разрешил пользователям скрывать номера телефонов

6 сентября, 13:11
886

Telegram разрешил пользователям полностью скрывать свои номера телефонов. Об этом сообщается в блоге мессенджера.

Ранее номера могли видеть люди из списка контактов пользователя.

По данным Reuters, Telegram усилил анонимность пользователей из-за протестов в Гонконге. Демонстранты используют групповые чаты. Они считают, что власти могли воспользоваться общей базой телефонов, добавить номера в список и найти их в протестных чатах. 

Массовые акции протеста в Гонконге проходят с начала июня. Люди выступают против законопроекта, который позволит экстрадировать людей в Китай. 4 сентября глава администрации Кэрри Лам объявила об его отзыве. 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа