Дуров назвал причину удаления Telegram из App Store

1 февраля 2018
7 675

Мессенджер Telegram и альтернативный клиент Telegram X были удалены из магазина App Store, поскольку через них пользователи могли получить неприемлемый контент. Такое объяснение от Apple получил создатель месенджера Павел Дуров.

«Apple нас предупредила, что нашим пользователям стал доступен неприемлемый контент, поэтому оба приложения удалили из App Store. Как только мы установим меры защиты, мы будем ждать возвращения приложений в App Store», — написал он. 

Мессенджеры исчезли из магазина в ночь на 1 февраля. Дуров сначала объяснил это «незначительной проблемой».

В январе ссылки пользователей на Telegram начал блокировать сервис микроблогов Twitter. Затем эти ограничения сняли.

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю