Дуров назвал причину удаления Telegram из App Store

1 февраля, 13:28
7 296

Мессенджер Telegram и альтернативный клиент Telegram X были удалены из магазина App Store, поскольку через них пользователи могли получить неприемлемый контент. Такое объяснение от Apple получил создатель месенджера Павел Дуров.

«Apple нас предупредила, что нашим пользователям стал доступен неприемлемый контент, поэтому оба приложения удалили из App Store. Как только мы установим меры защиты, мы будем ждать возвращения приложений в App Store», — написал он. 

Мессенджеры исчезли из магазина в ночь на 1 февраля. Дуров сначала объяснил это «незначительной проблемой».

В январе ссылки пользователей на Telegram начал блокировать сервис микроблогов Twitter. Затем эти ограничения сняли.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю