Telegram добавил архивацию переписки

10 мая, 13:11
1 169

Telegram выпустил обновление — теперь пользователи мессенджера смогут архивировать чаты. Также Павел Дуров представил новый дизайн для Android-версии и некоторые другие функции. 

 

Telegram.org

После обновления мессенджера пользователи смогут архивировать чаты свайпом влево. Они будут находиться в папке Archived Chats. Если в чат, уведомления от которого включены, отправить сообщение, он появится в основном окне. Переписки без уведомлений останутся в архиве. 

В версии Telegram для Android обновился дизайн и иконка приложения. В iOS-версии улучшена система настройки пароля — пользователи мессенджера смогут установить шестизначный пин-код. 

Кроме того, в новой версии можно осуществлять групповые действия над чатами, а также делиться сообщениями сразу с несколькими адресатами. Еще пользователи Telegram могут видеть, кто из их списка контактов онлайн, такие чаты будут помечены специальным значком. 

 

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: Сечин пожаловался Путину на предвзятость Минфина в вопросе налоговых льгот Сегодня в 09:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа