Telegram запустил тестирование функции звонков

12 марта 2017
845

Мессенджер Telegram начал тестировать функцию звонков. Об этом сообщается в официальном канале мессенджера.

Протестировать звонки могут все желающие, установившие Beta-версию Telegram. Они защищены end-to-end шифрованием. Кроме того, пользователь может ограничить список контактов, которые смогут ему позвонить.

В группе мессенджера в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что для полноценного запуска этой функции потребуется время. Возможно, звонки также можно будет осуществлять и на Telegram Desktop. 

В апреле 2015 года команда мессенджера сообщала, что она работает над технологией зашифрованных звонков. Однако в сообщении отмечалось, что на тот момент это не было приоритетным направлением развития. 

В январе основатель Telegram Павел Дуров ответил на просьбу пользователя сделать возможность аудиозвонков в мессенджере. «Мы сделаем», — написал он в твиттере.

Другие новости
Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю