Telegram запустил тестирование функции звонков

12 марта, 21:35
844 0

Мессенджер Telegram начал тестировать функцию звонков. Об этом сообщается в официальном канале мессенджера.

Протестировать звонки могут все желающие, установившие Beta-версию Telegram. Они защищены end-to-end шифрованием. Кроме того, пользователь может ограничить список контактов, которые смогут ему позвонить.

В группе мессенджера в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что для полноценного запуска этой функции потребуется время. Возможно, звонки также можно будет осуществлять и на Telegram Desktop. 

В апреле 2015 года команда мессенджера сообщала, что она работает над технологией зашифрованных звонков. Однако в сообщении отмечалось, что на тот момент это не было приоритетным направлением развития. 

В январе основатель Telegram Павел Дуров ответил на просьбу пользователя сделать возможность аудиозвонков в мессенджере. «Мы сделаем», — написал он в твиттере.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера