The Wall Street Journal узнала о возможных задержках поставок нового iPhone

8 сентября 2017
2 424 0

Клиенты Apple могут столкнуться с нехваткой новых iPhone и задержках при их доставке, сообщает The Wall Street Journal.

Это может произойти в результате проблем в ходе производства, которые привели к смещению графика производства новых устройств примерно на месяц.

Компании-сборщику iPhone Foxconn Technology Group, по данным The Wall Street Journal, пришлось нарастить производственные мощности на заводе Чжэнчжоу в Китае.

В Apple и Foxconn от комментариев изданию отказались.

Презентация нового смартфона — iPhone 8 — намечена на 12 сентября.

Ожидается, что у устройства будут экраны с более высоким, чем у предыдущих смартфонов, разрешением. Разработчики также сообщали об улучшеной функции тасчкрин и возможности беспроводной зарядки нового iPhone.

Новости о возможных задержках с поставками нового iPhone привели к падению акций Apple на 0,4%.

 

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю