The Wall Street Journal узнала о возможных задержках поставок нового iPhone

8 сентября, 02:10
2 414 0

Клиенты Apple могут столкнуться с нехваткой новых iPhone и задержках при их доставке, сообщает The Wall Street Journal.

Это может произойти в результате проблем в ходе производства, которые привели к смещению графика производства новых устройств примерно на месяц.

Компании-сборщику iPhone Foxconn Technology Group, по данным The Wall Street Journal, пришлось нарастить производственные мощности на заводе Чжэнчжоу в Китае.

В Apple и Foxconn от комментариев изданию отказались.

Презентация нового смартфона — iPhone 8 — намечена на 12 сентября.

Ожидается, что у устройства будут экраны с более высоким, чем у предыдущих смартфонов, разрешением. Разработчики также сообщали об улучшеной функции тасчкрин и возможности беспроводной зарядки нового iPhone.

Новости о возможных задержках с поставками нового iPhone привели к падению акций Apple на 0,4%.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера