Полиция объяснила обыски в театре Джигарханяна

26 октября 2017
7 319

В полиции рассказали, что обыски в Московском драматическом театра под руководством Армена Джигарханяна связаны с расследованием уголовного дела о краже паспорта режиссера, передает ТАСС.

В управлении МВД по Москве сообщили, что столичная полиция в рамках дела по ст.325 УК РФ (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответстви) проводит оперативные мероприятия и следственные действия «по месту работы заявителя».

Ранее пресс-секретарь театра Наталия Корнеева говорила Дождю, что полиция пришла в театр и задержала всех, кто там находился. Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что также проводится изъятие документов.

По информации telegram-канала Mash, последние несколько дней Джигарханян живет в театре.

Ранее Элина Мазур, представляющая интересы жены режиссера Виталины Цымбалюк‐Романовской, рассказала телеканалу «360», что в здании произошел «рейдерский захват». По ее словам, руководство театра отстранили от работы. О «рейдерском захвате» Дождю рассказала и Корнеева. По ее словам, театр был захвачен «армянской группировкой», а после этого туда пришла полиция.

В октябре стало известно, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская разводятся. Жена режиссера уволилась с должности директора театра. Представитель жены говорил, что ее муж «продолжает ее всячески позорить».

Джигарханян в эфире «Прямого эфира с Андреем Малаховым» называл свою жену «вором, а не человеком». Он сказал, что она «забирала из его кармана деньги». При этом режиссер подчеркнул, что ему «не деньги жалко». По его мнению, «жалок этот процесс». Режиссер отмечал, что не готов простить свою жену.

Другие новости
Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю