Полиция объяснила обыски в театре Джигарханяна

26 октября, 14:41
7 294 0

В полиции рассказали, что обыски в Московском драматическом театра под руководством Армена Джигарханяна связаны с расследованием уголовного дела о краже паспорта режиссера, передает ТАСС.

В управлении МВД по Москве сообщили, что столичная полиция в рамках дела по ст.325 УК РФ (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответстви) проводит оперативные мероприятия и следственные действия «по месту работы заявителя».

Ранее пресс-секретарь театра Наталия Корнеева говорила Дождю, что полиция пришла в театр и задержала всех, кто там находился. Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что также проводится изъятие документов.

По информации telegram-канала Mash, последние несколько дней Джигарханян живет в театре.

Ранее Элина Мазур, представляющая интересы жены режиссера Виталины Цымбалюк‐Романовской, рассказала телеканалу «360», что в здании произошел «рейдерский захват». По ее словам, руководство театра отстранили от работы. О «рейдерском захвате» Дождю рассказала и Корнеева. По ее словам, театр был захвачен «армянской группировкой», а после этого туда пришла полиция.

В октябре стало известно, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская разводятся. Жена режиссера уволилась с должности директора театра. Представитель жены говорил, что ее муж «продолжает ее всячески позорить».

Джигарханян в эфире «Прямого эфира с Андреем Малаховым» называл свою жену «вором, а не человеком». Он сказал, что она «забирала из его кармана деньги». При этом режиссер подчеркнул, что ему «не деньги жалко». По его мнению, «жалок этот процесс». Режиссер отмечал, что не готов простить свою жену.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера