Суд обязал женскую футбольную сборную ЦСКА заплатить за отдых в санатории Большого театра

30 июня 2016
677 0

Арбитражный суд Москвы взыскал с женского футбольного клуба ЦСКА около полумиллиона рублей за отдых в санатории Большого театра. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает РИА Новости.

По информации из материалов дела, женский футбольный клуб ЦСКА и Большой театр в октябре 2013 года заключили договор об отдыхе спортсменов в санатории театра. Команда провела в санатории месяц, использовала футбольное поле, оборудование тренажерах залов и другими услугами. Однако после этого ЦСКА не стала оплачивать отдых. При этом никаких претензий по качеству услуг футбольный клуб не предъявлял. Администрация футбольного клуба неоднократно обещала заплатить, но деньги на счет Большого театра так и не поступили.

В иске Большого театра говорилось о сумме в размере 433 тысяч 754 рублей. Основной долг — 356,5 тысячи рублей. остальная часть — проценты за пользование чужими денежными средствами. Суд удовлетворил требование. ЦСКА также должен будет заплатить 11 тысяч рублей госпошлины. 

Решение могут обжаловать в течение месяца.

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю