ТАСС: сообщения о минировании судов поступают с Украины

3 декабря, 23:58
987

Сообщения о минировании судов и других учреждений Москвы поступают по электронной почте предположительно с территории Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. 

Сообщения о минировании судов в Москве и Санкт-Петербурге начали поступать 28 ноября. Их авторы заявляли, что здания будут «заминированы» до тех пор, пока бизнесмен Константин Малофеев «не вернет 120 биткоинов, украденных с биржи WEX». 

2 декабря сообщения о минировании отправили в суды, торговые центры, больницы и аэропорты. 3 декабря снова эвакуировали здания судов. Кроме того, сообщалось о минировании вокзала, двух станций метро и храма Христа Спасителя.

В 2017 году волну сообщений о минировании в крупных городах России также связывали с Украиной. Тогда ни в одном из зданий не нашли подозрительных предметов. 

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю