Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ

21 сентября, 16:06
1 725

На вещах политика Алексея Навального не было найдено никаких отравляющих или опасных веществ. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Как сообщили агентству в пресс-службе омского минздрава, одежду политика изъяли следственные органы в рамках доследственной проверки, когда Навальный находился в Омске.

Навальный потребовал от российских силовиков отдать ему одежду, в которой он был в день отравления. По его словам, вещи могут стать ценным вещественным доказательством в деле о его отравлении «Новичком».

«Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок», – написал политик в своем блоге.

Ранее Алексей Навальный также рассказал о своем самочувствии и восстановлении после инцидента и поздравил свою супругу Юлию с 20-летней годовщиной брака.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю