Тайгера Вудса обвинили в смерти сотрудника его ресторана, погибшего в пьяном ДТП

14 мая, 10:50
637

На американского гольфиста Тайгера Вудса подала в суд семья сотрудника его ресторана, который после смены сел пьяным за руль и погиб в автокатастрофе. Об этом сообщает CNN.

По мнению родственников 24-летнего жителя Флориды Николаса Иммесбергера, который работал барменом в ресторане The Woods Jupiter, его работодатели знали о том, что он посещал встречи анонимных алкоголиков и до этого уже попадал в пьяное ДТП. Несмотря на это, Вудс и его девушка Эрика Херман выпивали с погибшим за несколько ночей до аварии. Кроме того, по мнению авторов иска, в The Woods пропагандировали употребление алкоголя сотрудниками.

Кроме Вудса, иск подан против его сети ресторанов и Эрики Херман, которая работает их управляющей. Спортсмен пока не ответил на заявление семьи Иммесбергера.

Тайгер Вудс — 16-й в списке богатейших спортсменов 2018 года по версии Forbes с состоянием в 43,3 миллиона долларов.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю