Тайгера Вудса обвинили в смерти сотрудника его ресторана, погибшего в пьяном ДТП

14 мая, 10:50
653

На американского гольфиста Тайгера Вудса подала в суд семья сотрудника его ресторана, который после смены сел пьяным за руль и погиб в автокатастрофе. Об этом сообщает CNN.

По мнению родственников 24-летнего жителя Флориды Николаса Иммесбергера, который работал барменом в ресторане The Woods Jupiter, его работодатели знали о том, что он посещал встречи анонимных алкоголиков и до этого уже попадал в пьяное ДТП. Несмотря на это, Вудс и его девушка Эрика Херман выпивали с погибшим за несколько ночей до аварии. Кроме того, по мнению авторов иска, в The Woods пропагандировали употребление алкоголя сотрудниками.

Кроме Вудса, иск подан против его сети ресторанов и Эрики Херман, которая работает их управляющей. Спортсмен пока не ответил на заявление семьи Иммесбергера.

Тайгер Вудс — 16-й в списке богатейших спортсменов 2018 года по версии Forbes с состоянием в 43,3 миллиона долларов.

Другие новости
В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа