В Таджикистане убили российского военного

3 августа 2016
5 640

В Таджикистане убили старшего сержанта полка дислоцированной в республике 201-й российской военной базы (РВБ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя РВБ.

Военного убили в ночь на воскресенье, 31 июля, на территории города Курган-тюбе.

«Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане обнародоваться не будут», — рассказал представитель военной базы.

По предварительным данным, преступление имеет бытовой характер, рассказали «Радио Озоде» в пресс-службе Центрального военного округа. Начальник пресс-службы Ярослав Рощупкин сообщил, что убийство произошло после ссоры. Один из офицеров базы на условиях анонимности сообщил, что военный поссорился с местной молодежью.

Правоохранительные органы начали расследование дела.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю