В Таджикистане убили российского военного

3 августа 2016
5 639 1

В Таджикистане убили старшего сержанта полка дислоцированной в республике 201-й российской военной базы (РВБ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя РВБ.

Военного убили в ночь на воскресенье, 31 июля, на территории города Курган-тюбе.

«Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане обнародоваться не будут», — рассказал представитель военной базы.

По предварительным данным, преступление имеет бытовой характер, рассказали «Радио Озоде» в пресс-службе Центрального военного округа. Начальник пресс-службы Ярослав Рощупкин сообщил, что убийство произошло после ссоры. Один из офицеров базы на условиях анонимности сообщил, что военный поссорился с местной молодежью.

Правоохранительные органы начали расследование дела.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера