В Таджикистане убили российского военного

3 августа 2016
5 639 1

В Таджикистане убили старшего сержанта полка дислоцированной в республике 201-й российской военной базы (РВБ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя РВБ.

Военного убили в ночь на воскресенье, 31 июля, на территории города Курган-тюбе.

«Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане обнародоваться не будут», — рассказал представитель военной базы.

По предварительным данным, преступление имеет бытовой характер, рассказали «Радио Озоде» в пресс-службе Центрального военного округа. Начальник пресс-службы Ярослав Рощупкин сообщил, что убийство произошло после ссоры. Один из офицеров базы на условиях анонимности сообщил, что военный поссорился с местной молодежью.

Правоохранительные органы начали расследование дела.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера