Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

В Ярославле повторно установили памятную табличку Немцову

14 октября 2016
1 481 0

Мемориальную табличку памяти политика Бориса Немцова установили на месте ранее демонтированной доски в Ярославле. Об это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местных жителей.

Табличка с надписью «В этом доме жил Борис Немцов, гражданин и патриот» размещена на доме по адресу улица Трефолева, 20Б.

Как рассказал «Коммерсанту» депутат Ярославской областной думы от партии ПАРНАС Василий Цепенда, табличку установили по инициативе местных жителей в день рождения политика 9 октября.

В апреле стало известно, что с фасада дома на улице Трефолева, где жил политик Борис Немцов, убрали памятную табличку. О том, что табличку могут демонтировать, в середине марта сообщил и.о. мэра Ярославля Алексей Малютин. По его словам, документы, которые предоставили инициаторы установки таблички, оказались недействительными.

Памятную табличку на доме, где жил Немцов, установили в феврале 2016 года; установка была приурочена к годовщине убийства политика. После этого члена партии ПАРНАС Василия Цепенду оштрафовали на 500 рублей, а установку таблички признали незаконной. Позже Ленинский районный суд Ярославля отменил решение о взыскании штрафа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера