Сына брянского вице-губернатора уволили из управления автонадзора после смертельного ДТП

22 сентября, 17:05
2 394

Брянское управление государственного автодорожного надзора уволило сына вице-губернатора Брянской области Максима Резунова после смертельного ДТП с его участием. Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос Дождя.

В обязанности Резунова входил контроль транспорта, осуществлявшего международные перевозки.

Ранее сам вице-губернатор Александр Резунов объявил, что уходит в отставку. По его словам, он сделал это, чтобы история с аварией не повлияла на работу губернатора и его команды.

ДТП с участием Максима Резунова произошло в ночь на 19 сентября в центре Брянска. Он врезался в стоящий впереди автомобиль, который от удара вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Водитель от полученных травм умер в больнице.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю