В авиакатастрофе в Колумбии погиб сын бывшего тренера ЦСКА

29 ноября 2016
2 250

Андерсон Пайшао, сын бывшего тренера ЦСКА по физподготовке Пауло Пайшао, входил в состав команды «Шапекоэнсе», которая летела в Колумбию на самолете, потерпевшем крушение во вторник, 29 ноября. Его имя есть в списке, опубликованном управлением гражданской авиации Колумбии. 

В пресс-службе ЦСКА РБК подтвердили гибель Андерсона Пайшао, добавив, что уже связались с семьей погибшего.

Пауло Пайшао работал тренером по физподготовке в ЦСКА с 2007 по 2009 год. Затем он уволился из клуба по семейным обстоятельствам и вернулся в Бразилию.

В результате крушения самолета в пригороде колумбийского города Медельин погибли 75 человек. В числе пассажиров лайнера были игроки бразильской футбольной команды «Шапикоэнсе». По последним данным, спасатели нашли живыми четырех футболистов, однако вратарь клуба Маркос Данило позже скончался в больнице. 

Крушение самолета с бразильской футбольной командой в Колумбии: все факты

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю