В авиакатастрофе в Колумбии погиб сын бывшего тренера ЦСКА

29 ноября 2016
2 249 0

Андерсон Пайшао, сын бывшего тренера ЦСКА по физподготовке Пауло Пайшао, входил в состав команды «Шапекоэнсе», которая летела в Колумбию на самолете, потерпевшем крушение во вторник, 29 ноября. Его имя есть в списке, опубликованном управлением гражданской авиации Колумбии. 

В пресс-службе ЦСКА РБК подтвердили гибель Андерсона Пайшао, добавив, что уже связались с семьей погибшего.

Пауло Пайшао работал тренером по физподготовке в ЦСКА с 2007 по 2009 год. Затем он уволился из клуба по семейным обстоятельствам и вернулся в Бразилию.

В результате крушения самолета в пригороде колумбийского города Медельин погибли 75 человек. В числе пассажиров лайнера были игроки бразильской футбольной команды «Шапикоэнсе». По последним данным, спасатели нашли живыми четырех футболистов, однако вратарь клуба Маркос Данило позже скончался в больнице. 

Крушение самолета с бразильской футбольной командой в Колумбии: все факты

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю