В авиакатастрофе в Колумбии погиб сын бывшего тренера ЦСКА

29 ноября 2016
2 250

Андерсон Пайшао, сын бывшего тренера ЦСКА по физподготовке Пауло Пайшао, входил в состав команды «Шапекоэнсе», которая летела в Колумбию на самолете, потерпевшем крушение во вторник, 29 ноября. Его имя есть в списке, опубликованном управлением гражданской авиации Колумбии. 

В пресс-службе ЦСКА РБК подтвердили гибель Андерсона Пайшао, добавив, что уже связались с семьей погибшего.

Пауло Пайшао работал тренером по физподготовке в ЦСКА с 2007 по 2009 год. Затем он уволился из клуба по семейным обстоятельствам и вернулся в Бразилию.

В результате крушения самолета в пригороде колумбийского города Медельин погибли 75 человек. В числе пассажиров лайнера были игроки бразильской футбольной команды «Шапикоэнсе». По последним данным, спасатели нашли живыми четырех футболистов, однако вратарь клуба Маркос Данило позже скончался в больнице. 

Крушение самолета с бразильской футбольной командой в Колумбии: все факты

Другие новости
Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю