«Связной банк» на время прекратил выдачу кредитов по картам

16 декабря 2014
1 820

«Связной банк» временно прекратил выдавать кредиты по картам. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

Агентство сообщает, что ранее представители банка заявляли о возможном повышении ставок по банковским продуктам.

«Вчера мы повысили ставки по вкладам до 11%. Ставки по кредитным картам для обеспечения рентабельности бизнеса тоже необходимо повышать», — рассказал представитель организации.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что якобы Сбербанк прекратил кредитовании физических лиц, однако позже эта информация была опровергнута.

16 декабря Центральный банк России резко повысил ключевую ставку до 17% годовых.

Согласно рэнкигну «Интерфакса», «Связной банк» занимает 90 место по размерам активов, 46 место по объему средств физлиц и 39 место по портфелю кредитов физлицам.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю