«Связной банк» на время прекратил выдачу кредитов по картам

16 декабря 2014
1 820

«Связной банк» временно прекратил выдавать кредиты по картам. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

Агентство сообщает, что ранее представители банка заявляли о возможном повышении ставок по банковским продуктам.

«Вчера мы повысили ставки по вкладам до 11%. Ставки по кредитным картам для обеспечения рентабельности бизнеса тоже необходимо повышать», — рассказал представитель организации.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что якобы Сбербанк прекратил кредитовании физических лиц, однако позже эта информация была опровергнута.

16 декабря Центральный банк России резко повысил ключевую ставку до 17% годовых.

Согласно рэнкигну «Интерфакса», «Связной банк» занимает 90 место по размерам активов, 46 место по объему средств физлиц и 39 место по портфелю кредитов физлицам.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю