«Связной банк» на время прекратил выдачу кредитов по картам

16 декабря 2014
1 820 1

«Связной банк» временно прекратил выдавать кредиты по картам. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

Агентство сообщает, что ранее представители банка заявляли о возможном повышении ставок по банковским продуктам.

«Вчера мы повысили ставки по вкладам до 11%. Ставки по кредитным картам для обеспечения рентабельности бизнеса тоже необходимо повышать», — рассказал представитель организации.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что якобы Сбербанк прекратил кредитовании физических лиц, однако позже эта информация была опровергнута.

16 декабря Центральный банк России резко повысил ключевую ставку до 17% годовых.

Согласно рэнкигну «Интерфакса», «Связной банк» занимает 90 место по размерам активов, 46 место по объему средств физлиц и 39 место по портфелю кредитов физлицам.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера