Фиксик и Свинка Пеппа агитировали за единороссов в детском саду в Перми

19 мая 2016
8 134

В пермском детском саду аниматоры, одетые в мультипликационных героев, агитировали за кандидатов на праймериз партии «Единая Россия», пишет в четверг, 19 мая, пермское издание «В курсе».

Издание пишет, что аниматоры, одетые в костюмы Свинки Пеппы и Фиксика (герой мультфильмов «Фиксики») на организованном празднике говорили детям, что «главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов». Демкин и Черепанов при этом, отмечает издание, участвуют в праймериз «Единой России», которые пройдут 22 мая. 

У детей спрашивали, как зовут «нашего любимого волшебника», после чего аниматоры отвечали: «Правильно, Михаил Черепанов!». Затем у детей спрашивали, как зовут «нашего второго любимого волшебника». Дети называли Демкина, на что аниматоры говорили «Правильно, молодцы».

И Демкин, и Черепанов — члены «Единой России». Демкин также занимает пост руководителя постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства. Черепанов — депутат Пермской городской думы. 

Другие новости
В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю