Фиксик и Свинка Пеппа агитировали за единороссов в детском саду в Перми

19 мая 2016
8 138

В пермском детском саду аниматоры, одетые в мультипликационных героев, агитировали за кандидатов на праймериз партии «Единая Россия», пишет в четверг, 19 мая, пермское издание «В курсе».

Издание пишет, что аниматоры, одетые в костюмы Свинки Пеппы и Фиксика (герой мультфильмов «Фиксики») на организованном празднике говорили детям, что «главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов». Демкин и Черепанов при этом, отмечает издание, участвуют в праймериз «Единой России», которые пройдут 22 мая. 

У детей спрашивали, как зовут «нашего любимого волшебника», после чего аниматоры отвечали: «Правильно, Михаил Черепанов!». Затем у детей спрашивали, как зовут «нашего второго любимого волшебника». Дети называли Демкина, на что аниматоры говорили «Правильно, молодцы».

И Демкин, и Черепанов — члены «Единой России». Демкин также занимает пост руководителя постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства. Черепанов — депутат Пермской городской думы. 

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю