Сурков написал стихотворение об оттепели и «двух снеговиках»

8 мая 2017
4 168

Помощник президента России Владислав Сурков написал стихотворение «Без объявления весны». Стихотворение опубликовано в журнале «Русский пионер».

В начале публикации подчеркивается, что Сурков «рад, конечно, весне, как и всему живому, а только и сострадает ей так же, как ему всему». «И так, как только и может поэт, а тем более помощник президента России: плача и смеясь одновременно», — отмечается на сайте журнала. 

В стихотворении рассказывается о приходе весны, а также о двух снеговиках у подъзда, которые «никуда не бегут и не лезут не подвижны и не покорны весне». 

«в комической вашей
вальгалле
вспоминайте меня
единственного кто
ощутил родство с вами
расслышав в собственном
сжавшемся от жалости сердце
хруст соленого
алого льда»

Сурков неоднократно публиковался в «Русском пионере». Под именем Натана Дубовицкого в 2009 году было выпущено приложение к «Русскому пионеру» — роман «Околоноля». Авторство романа приписывают Суркову. 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю