Sunday Times рассказали о доме сына Якунина в Лондоне за 35 миллионов фунтов

20 марта 2016
10 639

У Андрея Якунина, сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина, есть дом в Лондоне стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, сообщает в воскресенье, 20 марта, The Sunday Times со ссылкой на опубликованные британским правительством данные о собственности, зарегистрированной на зарубежные офшоры. 

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Издание сообщает, что у сына Якунина есть дом на севере Лондона, состоящий из восьми спален. Данные о владельце дома удалось подтвердить The Sunday Times после публикации полного списка имущества в Англии, зарегистрированного на офшоры.

Андрей Якунин купил особняк в 2013 году за 23 миллиона фунтов. Издание полагает, что покупка дома могла быть инвестицией в недвижимость.

Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимостью около десяти миллионов фунтов.

Представитель Андрея Якунина Том Блэквелл подтвердил РБК, что дом, упомянутый изданием, является инвестицией в недвижимость. 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю