Sunday Times рассказали о доме сына Якунина в Лондоне за 35 миллионов фунтов

20 марта 2016
10 637

У Андрея Якунина, сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина, есть дом в Лондоне стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, сообщает в воскресенье, 20 марта, The Sunday Times со ссылкой на опубликованные британским правительством данные о собственности, зарегистрированной на зарубежные офшоры. 

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Издание сообщает, что у сына Якунина есть дом на севере Лондона, состоящий из восьми спален. Данные о владельце дома удалось подтвердить The Sunday Times после публикации полного списка имущества в Англии, зарегистрированного на офшоры.

Андрей Якунин купил особняк в 2013 году за 23 миллиона фунтов. Издание полагает, что покупка дома могла быть инвестицией в недвижимость.

Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимостью около десяти миллионов фунтов.

Представитель Андрея Якунина Том Блэквелл подтвердил РБК, что дом, упомянутый изданием, является инвестицией в недвижимость. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю