Sunday Times рассказали о доме сына Якунина в Лондоне за 35 миллионов фунтов

20 марта 2016
10 643
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У Андрея Якунина, сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина, есть дом в Лондоне стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, сообщает в воскресенье, 20 марта, The Sunday Times со ссылкой на опубликованные британским правительством данные о собственности, зарегистрированной на зарубежные офшоры. 

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Издание сообщает, что у сына Якунина есть дом на севере Лондона, состоящий из восьми спален. Данные о владельце дома удалось подтвердить The Sunday Times после публикации полного списка имущества в Англии, зарегистрированного на офшоры.

Андрей Якунин купил особняк в 2013 году за 23 миллиона фунтов. Издание полагает, что покупка дома могла быть инвестицией в недвижимость.

Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимостью около десяти миллионов фунтов.

Представитель Андрея Якунина Том Блэквелл подтвердил РБК, что дом, упомянутый изданием, является инвестицией в недвижимость. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Мы будем действовать по полной»: МИД Украины отреагировал на слова Лукашенко о российском Крыме Сегодня в 10:17 Смертность в России за последний год стала рекордной со времен Великой Отечественной войны Сегодня в 09:46 DLBI: за год персональные данные в даркнете подорожали в два-четыре раза Сегодня в 09:22 Маск заявил о риске банкротства SpaceX из-за кризиса в производстве двигателей Сегодня в 08:51 Трое учеников погибли во время стрельбы в школе в штате Мичиган Сегодня в 08:27 Сотрудница «Ресурсного центра для ЛГБТ» отсудила у гомофобного активиста более 50 тысяч рублей за оскорбительные смс Вчера в 22:28 В Чехии задержали главу Белорусской федерации футбола из-за подозрения в незаконном въезде Вчера в 20:50 «Коммерсант»: Минцифры продлит срок регистрации миллионов корпоративных сим-карт, которым грозит отключение Вчера в 20:26 Суд отклонил жалобу Навального на обвинение в крупном мошенничестве Вчера в 21:26 СК: в Саратове будут судить мужчину, ударившего знакомого ножом 580 раз Вчера в 19:35

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде