Sunday Times рассказали о доме сына Якунина в Лондоне за 35 миллионов фунтов

20 марта 2016
10 635 0

У Андрея Якунина, сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина, есть дом в Лондоне стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, сообщает в воскресенье, 20 марта, The Sunday Times со ссылкой на опубликованные британским правительством данные о собственности, зарегистрированной на зарубежные офшоры. 

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Издание сообщает, что у сына Якунина есть дом на севере Лондона, состоящий из восьми спален. Данные о владельце дома удалось подтвердить The Sunday Times после публикации полного списка имущества в Англии, зарегистрированного на офшоры.

Андрей Якунин купил особняк в 2013 году за 23 миллиона фунтов. Издание полагает, что покупка дома могла быть инвестицией в недвижимость.

Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимостью около десяти миллионов фунтов.

Представитель Андрея Якунина Том Блэквелл подтвердил РБК, что дом, упомянутый изданием, является инвестицией в недвижимость. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера