Синоптики пообещали «настоящее лето» на этой неделе в Москве

13 июня 2016
1 893 0

К середине недели температура в Москве поднимется до 24 градусов по Цельсию, к концу недели она будет уже выше 30 градусов, сообщает в понедельник, 13 июня, «Интерфакс», ссылаясь на слова директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

В беседе с агентством он сказал, что после «по-апрельски холодной погоды» в Москве наступит «настоящее лето».

Во вторник температура в Москве вырастет до 20 градусов тепла, в среду воздух прогреется до 22-24 градусов тепла.

Вильфанд заверил, что в пятницу будет «хорошее настроение с оттенком тревоги о том, когда закончится жара» — температура будет от 25 до 30 градусов. На выходных же будет от 26 до 31 градусов тепла, что на пять-шесть градусов выше нормы. 

С первых же выходных лета, 4-5 июня, в средней полосе России резко испортилась погода: были похолодания и многочисленные осадки. Синоптики утверждали, что низкая температура была из-за ныряющих циклонов, которые тащили в Центральную часть России дождевые облака. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера