Семь человек ранены при взрыве у полицейского участка в Стамбуле

10 августа 2015
759

По меньшей мере семь человек получили ранения при взрыве у полицейского участка в районе Султанбейли в Стамбуле, сообщают в твиттере очевидцы происходящего.

Среди раненых пятеро полицейских, остальные — гражданские лица.

Взрыв привел к серьезным разрушениям в здании участка. К тушению начавшегося возгорания уже приступили пожарные. По данным Hurriyet, повреждения получили не менее 20 автомобилей.

По предварительным данным, после взрыва нападению подвергся офис курдской Народной демократической партии. Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за нападение.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю