Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов

21 ноября, 13:19
1 953

Судья Елена Хахалева уволилась с должности главы коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда, сообщает «Коммерсантъ». Хахалева стала известна после того, как свадьбу ее дочери оценили в два миллиона долларов.

О дальнейшей карьере Хахалевой пока не известно — юристы, опрошенные «Коммерсантом», утверждают, что уход с должности главы коллегии может означать как повышение, так и увольнение.

В сентябре Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда, куда она входила с 2015 года.

Хахалева стала известна в июле 2017 года после публикации видео со свадьбы ее дочери, которую оценили в два миллиона долларов. Там выступили выступили Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и другие исполнители.

Сама Хахалева сообщила, что свадьба обошлась в четыре миллиона рублей, и все расходы на нее взял на себя ее бывший муж и отец невесты, а некоторые артисты приехали выступить бесплатно. Краевой суд проводил проверку и подтвердил эту информацию.

 

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю