Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов

21 ноября 2018
2 218

Судья Елена Хахалева уволилась с должности главы коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда, сообщает «Коммерсантъ». Хахалева стала известна после того, как свадьбу ее дочери оценили в два миллиона долларов.

О дальнейшей карьере Хахалевой пока не известно — юристы, опрошенные «Коммерсантом», утверждают, что уход с должности главы коллегии может означать как повышение, так и увольнение.

В сентябре Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда, куда она входила с 2015 года.

Хахалева стала известна в июле 2017 года после публикации видео со свадьбы ее дочери, которую оценили в два миллиона долларов. Там выступили выступили Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и другие исполнители.

Сама Хахалева сообщила, что свадьба обошлась в четыре миллиона рублей, и все расходы на нее взял на себя ее бывший муж и отец невесты, а некоторые артисты приехали выступить бесплатно. Краевой суд проводил проверку и подтвердил эту информацию.

 

Другие новости
Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27 Губернатор Свердловской области исключил строительство храма в сквере Сегодня в 18:00 На Украине начали расследование против Порошенко о злоупотреблении властью Сегодня в 18:15 Соратника Навального Леонида Волкова арестовали на 20 суток Сегодня в 19:30 Арестованный полковник ФСБ Черкалин стал фигурантом дела о мошенничестве на 490 млн рублей Сегодня в 17:20 В Перми гимназия установила разные проходные баллы для мальчиков и девочек Сегодня в 16:48 The New Times пожаловался в ЕСПЧ из-за штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю