Судебный пристав в Новосибирске арестовал клюшки хоккеиста за долги

19 мая 2015
12 630 0

Судебный пристав-исполнитель арестовал клюшки профессионального хоккеиста в Новосибирске за его долги. Об этом во вторник, 19 мая, говорится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь — хоккейные клюшки», — говорится в сообщении.

Мать должника рассказала приставу, что ее сын — профессиональный хоккеист. Он, по ее словам, очень сильно дорожит своим инвентарем.

В сообщении ведомства утверждается, что меры пристава оказались эффективными. На следующий день молодой человек явился и обязался оплатить числящийся за ним долг в 73 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера