Судебный пристав в Новосибирске арестовал клюшки хоккеиста за долги

19 мая 2015
12 630 0

Судебный пристав-исполнитель арестовал клюшки профессионального хоккеиста в Новосибирске за его долги. Об этом во вторник, 19 мая, говорится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь — хоккейные клюшки», — говорится в сообщении.

Мать должника рассказала приставу, что ее сын — профессиональный хоккеист. Он, по ее словам, очень сильно дорожит своим инвентарем.

В сообщении ведомства утверждается, что меры пристава оказались эффективными. На следующий день молодой человек явился и обязался оплатить числящийся за ним долг в 73 тысячи рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера