Судебный пристав в Новосибирске арестовал клюшки хоккеиста за долги

19 мая 2015
12 630 0

Судебный пристав-исполнитель арестовал клюшки профессионального хоккеиста в Новосибирске за его долги. Об этом во вторник, 19 мая, говорится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь — хоккейные клюшки», — говорится в сообщении.

Мать должника рассказала приставу, что ее сын — профессиональный хоккеист. Он, по ее словам, очень сильно дорожит своим инвентарем.

В сообщении ведомства утверждается, что меры пристава оказались эффективными. На следующий день молодой человек явился и обязался оплатить числящийся за ним долг в 73 тысячи рублей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера