Судебный пристав в Новосибирске арестовал клюшки хоккеиста за долги

19 мая 2015
12 631 0

Судебный пристав-исполнитель арестовал клюшки профессионального хоккеиста в Новосибирске за его долги. Об этом во вторник, 19 мая, говорится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь — хоккейные клюшки», — говорится в сообщении.

Мать должника рассказала приставу, что ее сын — профессиональный хоккеист. Он, по ее словам, очень сильно дорожит своим инвентарем.

В сообщении ведомства утверждается, что меры пристава оказались эффективными. На следующий день молодой человек явился и обязался оплатить числящийся за ним долг в 73 тысячи рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю