Суд взыскал с Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей в пользу ФСО из-за аварии

30 апреля, 13:44
2 115

В Москве Хамовнический суд взыскал с актера Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей в пользу Федеральной службы охраны (ФСО) из-за аварии с участием машины ФСБ. Об этом сообщает агентство «Москва».

Mercedes, принадлежащий ФСБ, получил повреждения в ДТП с четырьмя машинами, которое произошло 22 октября 2016 года по вине актера. В ФСО ремонт машины оценили в 1,234 миллиона рублей. 400 тысяч рублей из этой суммы покрыла страховая компания. Остальное спецслужба хотела взыскать с Ярмольника.

Таким образом, суд удовлетворил иск ФСО частично.

Добавлено. Ярмольник считает, что дело выиграл и справедливость восторжествовала. Об этом он сказал радиостанции «Говорит Москва». «Со мной судилась одна из самых серьезных организаций — ФСО. Значит, закон есть, и суд у нас есть, надо верить в свои силы и в справедливость», — отметил он.

Актер предлагал ФСО заключить мировое соглашение и был готов выплатить 310 тысяч рублей. Он отмечал, что расплатился со всеми потерпевшими во внесудебном порядке. ФСО это предложение не приняла.

Ярмольник высказывал мнение, что в ФСО завысили стоимость ремонта автомобиля, который в идеальном состоянии стоит около полутора миллионов рублей. Фотографии, которые спецслужба предоставила суду, Ярмольник назвал поддельными.

Актер заказал оценку ущерба в сторонней компании по материалам, предоставленным ФСО. Там повреждения машины оценили в 831 тысячу рублей.

Другие новости
В МВД рассказали о снижении уровня жизни полицейских Сегодня в 16:22 В Екатеринбурге убрали забор на месте строительства храма Сегодня в 16:37 Независимые заправки предупредили о новом скачке цен на бензин Сегодня в 16:25 Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю