Суд вернул новый протокол Ильи Яшина в полицию для устранения недостатков

19 августа, 15:21
2 760

Троицкий суд вернул административный протокол Ильи Яшина в ОВД Троицка для устранения недостатков. Об этом сообщает корреспондент Дождя. 19 августа суд не будет рассматривать его дело.

Накануне Яшина задержали на выходе из спецприемника, где он отбывал административный арест.

Илью Яшина отправили под административный арест на десять суток 29 июля из-за призыва к несогласованной акции протеста 27 июля. На следующий день ему назначили еще десять суток по той же статье, однако сроки административных арестов не суммируются, и он отбывал их параллельно. 

После освобождения 8 августа ему назначили еще десять суток из-за твита о запланированной встрече с избирателями. 

18 августа Яшина задержали «за призывы к участию в несогласованных акциях протеста 18 и 19 августа», при этом на эти дни митингов запланировано не было. 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа