Суд в Таиланде приговорил Настю Рыбку к условному сроку

15 января 2019
12 635

Суд в Таиланде приговорил к условным срокам Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые были задержаны за организацию нелегальных секс-тренингов. Об этом сообщает РИА Новости.

Агентство отмечает, что подсудимые признали свою вину.

Рыбка, Лесли и еще шестерых граждан России и Белоруссии задержали в феврале в одном из отелей Паттайи. Там они проводили секс-тренинг. Им предъявили обвинение в незаконной трудовой деятельности. 

Как писал The Bell, заявление на задержанных написал подполковник полиции Танапол Буннарк. О тренингах полиции рассказал «иностранный осведомитель», который сам посещал курсы.

В России бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Насти Рыбки и и Алекса Лесли, обвинив их в распространении личной информации без его согласия. Посты в инстаграме Рыбки и фрагменты ее книги, где она рассказывает об отдыхе на яхте Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько, в своем расследовании использовал Алексей Навальный. Политик назвал отдых чиновника на яхте бизнесмена взяткой.  

 

Другие новости
В России зафиксировали 6760 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:31 Владелица сети кафе «Андерсон», просившая Путина о поддержке в пандемию, продала долю в бизнесе Сегодня в 11:09 ЦИК обработал 100% протоколов. За поправки — 77,92%, против —21,27% Сегодня в 09:55 В Казахстане с 5 июля возобновится жесткий карантин Сегодня в 10:52 Кирилл Серебренников заявил, что у него нет денег на выплату штрафа Минкультуры Сегодня в 09:26 «Ростелеком» заподозрил школьников в DDoS-атаках на образовательные сайты Сегодня в 09:49 NYT назвала имя посредника в предполагаемом сговоре России и «Талибана» Сегодня в 09:01 По итогам обработки 99,9% протоколов за поправки к Конституции проголосовали 77,9% россиян Сегодня в 08:25 Американский сенатор предложил ввести санкции против Путина и Шойгу из-за возможного сговора России с талибами Сегодня в 00:12 Москалькова потребовала проверить действия полицейских, сломавших руку журналисту «Медиазоны» Вчера в 23:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю