Суд в Таиланде приговорил Настю Рыбку к условному сроку

15 января, 13:03
12 629

Суд в Таиланде приговорил к условным срокам Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые были задержаны за организацию нелегальных секс-тренингов. Об этом сообщает РИА Новости.

Агентство отмечает, что подсудимые признали свою вину.

Рыбка, Лесли и еще шестерых граждан России и Белоруссии задержали в феврале в одном из отелей Паттайи. Там они проводили секс-тренинг. Им предъявили обвинение в незаконной трудовой деятельности. 

Как писал The Bell, заявление на задержанных написал подполковник полиции Танапол Буннарк. О тренингах полиции рассказал «иностранный осведомитель», который сам посещал курсы.

В России бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Насти Рыбки и и Алекса Лесли, обвинив их в распространении личной информации без его согласия. Посты в инстаграме Рыбки и фрагменты ее книги, где она рассказывает об отдыхе на яхте Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько, в своем расследовании использовал Алексей Навальный. Политик назвал отдых чиновника на яхте бизнесмена взяткой.  

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа