Суд в Новосибирске оштрафовал кинотеатры на 800 тысяч рублей за фильм «Волк с Уолл-стрит»

4 апреля 2014
6 980

Центральный районный суд Новосибирска по требованию регионального управления ФСКН оштрафовал две сети кинотеатров на 800 тысяч рублей за показ фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на судью Елену Федорову.

Суд счел сети кинотеатров «Кронверк Синема» и «Кино Сити» виновными по ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда либо незаконная реклама наркотиков). Рассмотрение дел, где ответчиками выступают сеть «Синема Парк», а также кинотеатры «Победа» и «Рассвет 3D», продолжается.

Вынесенное решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю